Neues aus der Kinderkirche

Seit November ist wieder an jedem Sonntagmorgen während der Schulzeit Kinderkirche. Alle Kinder zwischen 3 und 13 Jahren sind herzlich eingeladen, um 9.30 Uhr ins Gemeindehaus in der Schillerstraße zu kommen. Auf sie warten spannende Geschichten, Lieder, Spiele und immer mal wieder eine Überraschung. Treffpunkt ist ab sofort immer in den Jugendräumen im Erdgeschoss des Gemeindehauses.  In der Kinderkirche arbeiten mit (von links nach rechts): Jochen Raab, Sabrina Schalla, Felix Seuffert, Silke Thiele und Laura Bächtle. Weitere Mitarbeiterinnen sind Annemai Raab und Sina Hafner. Sie freuen sich über alle Kinder, die bei ihnen vorbeischauen. Wenn Eltern den Gottesdienst besuchen möchten, können sie ihre Kinder auch schon ab 9.15 Uhr in die Kinderkirche bringen.