Krabbelgruppe

Jeden Dienstagvormittag wird es von 9.30 Uhr bis 11:00 Uhr lebendig auf dem Fußboden unseres Gemeindehauses.

Denn dann treffen sich einige Eltern mit ihren Kleinkindern zum gemeinsamen Spielen und zum Austausch. Wir beginnen in einer kurzen Begrüßungsrunde, in der wir Singen , danach folgt das freie Spiel. Hier kann jedes Kind sich selbst seine Beschäftigung und seine Spielpartner wählen. In dieser Zeit besteht auch die Möglichkeit selbst Mitgebrachtes zu Vespern. Nach dem gemeinsamen Aufräumen beenden wir das Treffen im Kreis sitzend und teilweise auch tanzend. Wir singen dann eine gute Mischung aus christlichen und jahreszeitgemäßen Liedern, sowie einigen Klassikern.

Die Krabbelgruppe findet seit 2014 im kleinen Saal des Gemeindehauses statt. Eine feste Altersgrenze zur Teilnahme gibt es nicht.Die meisten Kinder kommen mit einem halben Jahr und bleiben bis zum Kindergartenbeginn. Kleine Geschwisterkinder sind genauso willkommen dabei zu sein. Für die Kinder ist eine regelmäßige Teilnahme sinnvoll um mit den Räumlichkeiten und der Gruppe vertraut zu werden und zu bleiben. Sporadische Besuche sind aber genauso möglich.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter. Herzliche Einladung!