"Fenster Gemeindehaus und Kindergarten Schillerstraße"

In April 2016 wurden das Gemeindehaus und der Kindergarten in der Schillerstraße 40 Jahre alt! Aus diesem Grund wurden im Herbst 2016 die Fenster des Gemeindehauses sowie des Kindergartens, die mittlerweile auch in die Jahre gekommen waren, erneuert und energetisch verbessert. Von den dafür notwendigen Kosten in Höhe von 224.439 € musste unsere Kirchengemeinde insgesamt 107.637 € selbst schultern. Durch Opfer und Spenden konnte in den vergangenen Jahren bereits ein Großteil dieser Summe aufgebracht werden. Dank zahlreicher Spenden und großzügiger Gottesdienstopfer sowie Erlösen aus den Verkäufen vom Jubiläumswochenende sowie des Verkaufs historischer Jahreskalender konnten wir im Jahr 2016 insgesamt 23.469 € (Stand: 11.01.17) für die neuen Fenster generieren, wofür wir unseren Gemeindegliedern herzlich danken!

Die Festschrift zur Einweihung unseres Gemeindehauses mit Kindergarten am 11. April 1976 finden Sie hier.

Informationen zu den Jubiläumsfeierlichkeiten finden Sie auf dieser Seite

Den Baufortschritt des Einbaus der neuen Fenster haben wir hier für Sie dokumentiert.