Lichtkreuz

Fotomontage der Fa. Light Solution Center AG

Pünktlich zum Jubiläumswochenende am 23.-25. September 2016 soll  der Eingangsbereich des Gemeindehauses in neuem Glanz erstrahlen.

Neben einem neuen Geländer an der Eingangstür für unsere Älteren sowie in ihrer Beweglichkeit eingeschränkten Gemeindeglieder wird sich das große Fenster an der Nordfront des Gemeindehauses verändern (siehe Bild).

Was ursprünglich bereits im Rahmen des Erweiterungsbaus vor fünf Jahren als Kunst am Bau angedacht war, soll nun anlässlich des Gemeindehaus-Jubiläums endlich realisiert werden: Ein vier Meter hohes Lichtkreuz der Münchner Firma Light Solution Center AG wird ab September die hohe Fensterfront in einem neuen Glanz erstrahlen lassen und unser Gemeindehaus als eines der Zentren unseres kirchengemeindlichen Lebens ausweisen.

Das Kreuz hat einen hochwertigen Edelstahlrahmen, wird durch stromsparende LED-Technik illuminiert und kann dem Kirchenjahr entsprechend in unterschiedlichen Farben beleuchtet werden.

Impressionen unseres Lichtkreuzes finden Sie hier