Die Kinderkirche startet wieder

Ab 5. Juli findet die Kinderkirche wieder jeden Sonntag bis zu den Sommerferien um 9:30 Uhr in den Jugendräumen des evangelischen Gemeindhauses statt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Eure Kinderkirchmitarbeiter Julia Berger, Anna-Lena Frey, Lea Grüninger und Heide Theilacker.

Das Formular zum Infektionsschutz finden Sie hier.
Bitte drucken Sie dieses aus und geben es ausgefüllt Ihrem Kind mit.
Vielen Dank!

Neues aus der Kinderkirche

Alle Kinder zwischen 3 und 13 Jahren laden wir herzlich ein, die Kinderkirche zu besuchen. An jedem Sonntag während der Schulzeit beginnt sie um 9.30 Uhr im Gemeindehaus in der Schillerstraße und geht bis 10.45 Uhr.  Wenn Eltern den Gottesdienst besuchen möchten, können Kinder ab 9.15 Uhr zum Spielen in die Kinderkirche kommen und werden dort bis zum Ende des Gottesdienstes betreut. Treffpunkt ist in den Jugendräumen im Erdgeschoss. Auf die Kinder warten spannende Geschichten, Lieder, Spiele, Gebete, Bastelangebote und immer mal wieder eine Überraschung.  In der Kinderkirche arbeiten mit: Heide T., Julia B. und Lea G.. Sie freuen sich über alle Kinder, die bei ihnen vorbeischauen!