Kinderkirche Digital

Jeden Sonntag gibt es einen online-Kindergottesdienst auf www.kirchemitkindern-digital.de. Schaut mal rein, bis wir uns hoffentlich bald wieder treffen können!
Liebe Grüße, Euer Team von der Kinderkirche

Neues aus der Kinderkirche

Alle Kinder zwischen 3 und 13 Jahren laden wir herzlich ein, die Kinderkirche zu besuchen. An jedem Sonntag während der Schulzeit beginnt sie um 9.30 Uhr im Gemeindehaus in der Schillerstraße und geht bis 10.45 Uhr.  Wenn Eltern den Gottesdienst besuchen möchten, können Kinder ab 9.15 Uhr zum Spielen in die Kinderkirche kommen und werden dort bis zum Ende des Gottesdienstes betreut. Treffpunkt ist in den Jugendräumen im Erdgeschoss. Auf die Kinder warten spannende Geschichten, Lieder, Spiele, Gebete, Bastelangebote und immer mal wieder eine Überraschung.  In der Kinderkirche arbeiten mit: Heide T., Julia B. und Lea G.. Sie freuen sich über alle Kinder, die bei ihnen vorbeischauen!