Neuer Kirchengemeinderat eingesetzt

Im Rahmen des Gottesdienstes am 4. Advent dankte Pfr. Michael Maisenbacher den amtierenden Ratsmitgliedern für die fruchtbare wie vertrauensvolle Zusammenarbeit in den vergangenen Jahren und wünschte den vier ausscheidenden Kirchengemeinderätinnen und -räten, Kerstin Eckhardt, Ingrid Pfeifer-Nieß, Max Schmid und Dieter Weiler alles Gute für die Zukunft sowie Gottes reichen Segen, ehe er den neu gewählten Kirchengemeinderat, bestehend aus Jürgen Berger, Andrea Erhardt-Nemec, Karl-Ludwig Fink, Stefanie Kern, Karl-Ulrich Kiener, Martina Kohn-Hellmich, Jakob Köpf, Claudia Matkovits und Bernd Schäufele auf sein wichtiges Amt verpflichtete und ihnen zur nützlichen Lektüre neben den Handbüchern für Kirchengemeinderätinnen und -räte auch noch das Buch "Christsein im Imperium" überreichte.