Erster Gottesdienst nach Abschluss der Renovierungsarbeiten in der Michaelskirche

Gottesdienst am 1. Advent in der frisch renovierten Michaelskirche (Foto: Jürgen Berger)

Pünktlich zum Start des neuen Kirchenjahres waren die umfangreichen Arbeiten rund um die Michaelskirche abgeschlossen, so dass wir am 1. Advent mit Pfarrer Bosch und einem Bläserensemble den ersten Gottesdienst in der frisch renovierten oberen Kirche feiern konnten.

Leider sind die Plätze in der Michaelskirche aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie und den damit einhergehenden Abstandsregeln auf max. 85 Personen begrenzt, so dass für die stets sehr gut besuchten Gottesdienste in der Kirche an Heiligabend und den Weihnachtsfeiertagen eine Anmeldung erforderlich ist. Unser Infektionsschutzkonzept finden Sie hier.