Projekt Vetterle

Nicht nur über den freiwilligen Gemeindebeitrag sondern auch über die im Herbst 2014 zum Abschluss der Dorffreizeit gestarteten Spendenaktion zur Finanzierung unserer Jugendreferentenstelle gingen seit Mitte 2014 Spenden in Höhe von insgesamt 85.161 € ein, für die wir - auch im Namen der vielen Kinder und Jugendlichen unserer Kirchengemeinde, die allwöchentlich in unseren Kinder- und Jugendgruppen von der segensreichen Arbeit unseres CVJM und dessen professionellen Unterstützung durch unseren Diakon Marcus Vetterle profitieren - an dieser Stelle herzlich Dank sagen!

Da uns die lebendige und aktive Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde ein Herzensanliegen ist, und wir Marcus Vetterle noch möglichst lange in Gerstetten halten wollen, sind wir auch weiterhin auf eine kontinuierliche Förderung Ihrerseits durch Spenden in diesem Umfang angewiesen.

Wenn Ihnen die Weitergabe des christlichen Glaubens an unsere zukünftigen Generationen ein Herzensanliegen ist, haben Sie auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit im Rahmen des freiwilligen Gemeindebeitrags einen wichtigen Beitrag zur Förderung unserer Kinder- und Jugendarbeit zu leisten.

Mehr Informationen finden Sie in diesem Flyer